Per fare un tiwst più originale sono andato a far un blend di The e spezie cercando di bilanciare i diversi aromi. Sono partito con un the English Breakfast come struttura aromatica e aggiunto melissa e lemongrass per dare freschezza e sentori di limone. Dopo diverse prove sono andato a bilanciare anche la ricetta; il the infuso per troppo tempo da sgradevoli sentori amari che vanno ad aggiungersi a quelli del bitter rendendo il drink poco bevibile . Per dare risalto al the sono andato a ridurre la quantità di bitter e ho aggiunto un piccola parte di Sciroppo di zucchero. Per standardizzare il sapore faccio un infusione controllata a bassa temperatura con il roner in modo da avere sempre lo stesso drink.
Prendete quindi una caraffa graduata e mettere all’interno tutti gli ingredienti, mescolate e mettete il tutto in una busta sottovuoto. Impostate il Roner a 50 °C e portate in temperatura la vasca d’acqua. Una volta in temperatura inserite la busta nella vasca d’acqua e fate cuocere a 50 °C per 10 minuti. ( Se non avete il roner potete lasciare la busta 24h a temperatura ambiente). Togliete la busta dalla vasca e filtrate il tutto prima con un colino e poi con un filtro per liquori (Attenzione il drink se non filtrato bene inizia a prendere sentori amari dopo una decina di giorni). Imbottigliate e conservate in frigorifero fino al momento del servizio.